365bet提款验证
首页 >> 365bet提款验证 >> 教学设施
教学设施

先进的语音室

 

     郑州城市学院语音室是全校开展语言教学工作的重要场所,是专为学生进行口语训练和听力训练的场合。现有13套语音教室,分别位于综合实训楼、爱因斯坦楼和培根楼。有64个座位的、有48个座位的,可容纳七百余名学生上课。这是一套软件与硬件结合、功能强大、操作简便的教学系统。

    语音设备主要包括:教师主机1台、显示器2台、多媒体交换主机1台、语言学习终端1台、学生终端显示器32台、耳机64部、音响2台。系统主要有教师插话、对话、讨论、扬声器使用、示范、师生对讲、主控端选择“学生自习”键,学生端可进行节目选择等功能。语音室系统包括:课堂教学系统、翻译训练系统、自主学习系统、无纸化考试系统、教学资源库及教学管理系统六大模块。

    郑州城市学院语音室面向全校各个专业开放,主要开展外语听力教学以及学生自主学习。学生在课下可以进行口语,听力训练,学生可跟读录音、复听,将自己的读音与原声比较,跟读加以模仿纠正,达到读音准确的目的。语音室连接互联网,可以随时利用互联网资源进行语言教学,同时学生可以根据需要收听英文录音,收看英文节目、英语教学片等视听教材。学生借助语音室,通过系统化的训练全面提高自身的外语听说能力和语言运用技巧。

 

  

 空中、高铁乘务实训基地

郑州城市学院现代城市管理系空中乘务、高铁乘务综合服务实训中心是集地面服务与管理、美容化妆形体训练模拟客舱为一体的多功能教学场所,对提高空中乘务、高铁乘务专业学生综合素质将发挥重要作用。该实训中心为展开教学及其各项活提供了有利条件:是利用模拟舱进行空乘实训教学,是利用形体教开展形体训练,是利用化妆室进行乘务员的专业化妆容学习。

形体训练室

主要用于开展形体训练、礼仪实训课以及面试礼仪等相关实操课程。

乘务客舱模拟训练舱(B737-800/A320)

模拟舱是我校与湖北惟楚教育科技发展有限公司合作共同打造的教学设备,该模拟舱14.5米、宽3.95米、高2.6米,满载44人。该设备具有客舱设备理论学习、客舱服务模拟训练、乘务员控制面板操作训练及乘务员应急逃生模拟训练等19项主要功能,还具备客舱施压使用氧气面罩训练等4项辅助功能。该舱主要用于我系空中乘务专业学生的《客舱服务技能》、《航空服务礼仪及强化训练》等专业核心课程的实践训练,致力于让学生在实践中获得直接经验,使教学活动达到理论与实践相统一,对提高空中乘务专业学生的综合素质将发挥重要作用。

形象设计室

乘务员的专业化妆容学习,以及面试礼仪课的专业妆容学习等。